Пастеризационно-охладительные установки нового поколения - ПОУМ

все представленное оборудование производится в нашей компании, компьютерное управление, энергосбережение, полная автоматизация тел.+7499 7032068 доп.106

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Человеко-машинный интерфейс ПОУМ-ХХХ (пастеризационно-охладительная установка на контроллере Siemens)

glv1 0-Главный экран 2-Разогрев установки
3 Стерилизация
4 выход на температурный режим 5-ожидание продукта 6-Производство-вытеснение воды 7-производство
8-циркуляция на продукте 9-вытеснение продукта 10-охлаждение 17-ополоск
21-сип ПИД в РР Параметры Параметры ПИД
Параметры СИП Boiler график клапана и насосы в ручном режиме
ошибки и сообщения уровни в симуляции    
 
Сейчас 5 гостей онлайн
Просмотры материалов : 427041

Последние новости

Отгрузка CIP мойки

CIP1000

Отгрузка системы подогрева воды

UNV

Отгрузка стерилизатора клиенту

F3F36BE8-7135-4695-AF50-9F9890D32D27

Отгрузка клиенту

BAC

Новости

 

Постоянно действует центр подготовки мастеров-сыроваров в городе Москва, Щелковская 100,корпус 108, офис 208. Обучение – 7 дней. Стоимость обучения – 65000 рублей. В стоимость входит: проживание, питание, обучение. Практическое и теоретическое обучение производится по трем учебным планам: первый - мягкие сыры типа моцареллы, риккоты, адыгейский, сулугуни, бурато, паста филлата; второй - сыры с плесенью - бри, камамбер, рокфор; третий - твердые сыры - масдам, гауда, эдам. Преподавание ведет Бедных Борис Степанович. Запись на курсы производится по телефону: +7499 7032068 доп.140