Пастеризационно-охладительные установки нового поколения - ПОУМ

все представленное оборудование производится в нашей компании, компьютерное управление, энергосбережение, полная автоматизация тел.+7499 7032068 доп.106

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Челябинская область ООО "Пищепром", CIP-500 - автомат
STP84692 STP84693
 
Пастеризационно-охладительная установка молочная ПОУМ
- пастеризационно-охладительная установка ПОУМ-1000Э
POUM10001 ПОУМ10002 ПОУМ10004
IMG 2097 IMG 2098 IMG 2100
ПОУМ-10005 ПОУМ10006 ПОУМ10008
- нагрев производится с помощью электробойлера ( включение блок ТЭН производится с помощью твердотельных
реле, которые управляются с помощью промышленного контроллера, ввод данных производится с сенсорного
экрана на щите управления);
- насос на подаче перегретой воды подключен серез частотно-фазовый преобразователь  (Danfoss, Дания), который
изменяет производительность подачи перегретой воды в зависимости от температуры пастеризованного молока
на выходе из пастеризатора, такой метод пмогает ввести быстрее в два раза ввести пастеризатор в рабочий режим;
- насос на подаче перегретой воды производства Italy (нерж. Lawara) c Витоном,  рабочая температура до Т=+115 гр.С
- пластины на теплообменнике изготовлены из нержавеющей стали (AISI 316, AISI 304), производства FUNKE (Germany);
- соединение трубопроводов произведено с помощью аргонно-дуговой сварки с ЧПУ (Orbitec, Germany);
- соединительные пластины изготовлены с помощью лазерной резки (точная геометрическая повторяемость);
- переключение клапана осуществляется с помощью электрического актуатора (при достижении температуры
пастеризаии молоко поступает в секцию выдерживания, если молоко не достигло температуры пастеризации
поступает на повторный круг через двухвходной клапан с приводом от актуатора);
 
Сейчас 18 гостей онлайн
Просмотры материалов : 427053

Последние новости

Отгрузка CIP мойки

CIP1000

Отгрузка системы подогрева воды

UNV

Отгрузка стерилизатора клиенту

F3F36BE8-7135-4695-AF50-9F9890D32D27

Отгрузка клиенту

BAC

Новости

 

Постоянно действует центр подготовки мастеров-сыроваров в городе Москва, Щелковская 100,корпус 108, офис 208. Обучение – 7 дней. Стоимость обучения – 65000 рублей. В стоимость входит: проживание, питание, обучение. Практическое и теоретическое обучение производится по трем учебным планам: первый - мягкие сыры типа моцареллы, риккоты, адыгейский, сулугуни, бурато, паста филлата; второй - сыры с плесенью - бри, камамбер, рокфор; третий - твердые сыры - масдам, гауда, эдам. Преподавание ведет Бедных Борис Степанович. Запись на курсы производится по телефону: +7499 7032068 доп.140