Пастеризационно-охладительные установки нового поколения - ПОУМ

все представленное оборудование производится в нашей компании, компьютерное управление, энергосбережение, полная автоматизация тел.+7499 7032068 доп.106

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
BAK1
Вакуумно-выпарная установка2222 ТМУ - ХХХ-ВН. Вакуумно-выпарная установка (ВВУ) представляет собой герметично закрывающуюся, термоизолированную цилиндрическую ёмкость, сделанную из пищевой нержавеющей стали. Для нагрева и охлаждения емкость оснащена «рубашкой» для теплоносителя. В качестве теплоносителя может использоваться вода, пар или глицерин (вид теплоносителя оговаривается при заказе). Дополнительно емкость может оснащаться запорными устройствами (с пневматическими или электрическими приводами) для        переключения контуров горячего и холодного теплоносителей (только для пара и воды),что позволит использовать емкость не только как ВВУ, но и как вакуумный кристаллизатор (например при производстве сгущенного молока по ГОСТ). Для перемешивания продукта емкость оборудована мешалкой со скребками с возможностью регулировки скорости вращения.     Для создания вакуума внутри емкости используется водокольцевой насос, степень разрежённости внутри емкости контролируется по манометру. Для удобства контроля за процессом выпаривания, ВВУ оборудована смотровым диоптром. Вся автоматика и органы управления ВВУ и насосами размещены в одном шкафу управления  (класc защиты  IP65). Вакуумно-выпарная установка используется в составе производственных линий по приготовлению сгущённого молока, сливок, фруктовых сиропов, джемов и т.п. продуктов, а так же в других отраслях промышленности и предназначена для концентрации (упаривания) молока, сливок, соков, сиропов, эссенций и других пищевых и непищевых термолабильных продуктов. За счет того, что выпаривание в вакууме происходит при температуре 50-70 С0 в концентрированном (упаренном)  продукте сохраняются все полезные вещества и витамины.    Наше предприятие выпускает ВВУ объемом от 50, 100, 200, 300, 500 и

 1000 л. Так же возможно изготовление ВВУ по размерам и чертежам Заказчика.

 ТМу 1000TMU-500

 Технические характеристики:
ТМУ-200-ВН
ТМУ-300-ВН
ТМУ-500-ВН
ТМУ-1000-ВН
ТМУ-1500-ВН
ТМУ-2000-ВН
ТМУ-2500-ВН
Объем геометрический, литров                                                         
300
450
750
1500
2250
3000
3750
Объем рабочий, литров                                                                         
200
400
500
1000
1500
2000
2500
Температура нагрева,max                                                                        
95
95
95
95
95
95
95
Мощность бойлера ТЭН, кВт/час                                                        
18
27
45
75
112
150
190
Внутренний диаметр, мм                                                                      
800
800
1000
1200
1400
1600
1800
Наружный диаметр, мм                                                                        
900
960
1160
1360
1560
1760
1960
Скорость вращения мотор-редуктора, об/мин, переменная         
10-32
10-32
10-32
10-32
10-32
10-32
10-32
Высота слива от пола, мм                                                                    
300
300
300
300
300
300
300
Высота, мм, не более                                                                              
1700
1900
2000
2500
2600
2800
2950
Цена, рублей
420000
686000
752000
1023000
1320000
1540000
1720000

 Спецификация поставки (пример):

1. Емкость ТМУ-300-ВН с панельным теплообменником.
2. Мотор-редуктор.
 3. Мешалка рамная со скребками.
 4. Моющая головка - 2 шт. (вращательная).
 5. Блок слива продукта DN50.
 6. Блок залива продукта DN50.
 7. Люк верхний Ø300 мм (400 мм для ТМУ-1000-ВН).
 8. Затвор дисковый DN50.
 9. Смотровое стекло (диоптр).
 10. Датчик температуры продукта.
 11. Датчик температуры теплоносителя в бойлере.
 12. Блок подачи вакуума (обратный клапан, мановакууметр, регулировочный дроссель).
 13. Насос вакуумный водокольцевой.
 14. Шкаф управления (частотный преобразователь, измеритель-регулятор температуры, сигнализатор уровня теплоносителя и т.д).
 15. Регулирующие опоры Ø120 мм.
16. Пробоотборник.
17. Клапаны переключения контуров горячего и холодного теплоносителей (Опция. Комплектуется по договоренности)
  Дополнительное оборудование (поставляется отдельно по договоренности)
1. Бойлер со шкафом управления и насом теплоносителя (при использовании ТЭНов для нагрева теплоносителя).
2. Установка нагрева воды УНВ (при использовании пара для нагрева теплоносителя).
3. Емкость для приготовления сахарного сиропа типа ТМУ со шкафом управления.
4. Гомогенизатор.
5. Диспергатор.
6. Шнековый насос для подачи на фасовку.
 
BAK3 BAK2 BAK4
 

Voda
Применяемый вакуумный водокольцевой насос:
 Моноблочная серия водокольцевых вакуумных насосов GMVP фирмы Ангара (Турция) обладает сравнительно небольшими габаритами и отличается самым интересным соотношением цена/качество. Насосы оснащены механическим уплотнением, которое полностью исключает возможные утечки сервисной жидкости. Все насосы имеют фланцевое присоединение, кроме моделей с типоразмером 120, у которых присоединение резьбовое. Все моноблочные модели имеют встроенный антикавитационный клапан из тефлона. Производительность насоса зависит от времени изготовления сгущенного молока. Возможна комплектация ВВЦ в нержавеющем исполнение.
   BH

Модель

Расход, м3/ч

Остаточное давление, мбар

Мощность, кВт

Установка

GMVP 120/030

24

33

0,75

ТМУ-300-ВН

GMVP 120/050

52

33

1,5

ТМУ-300-ВН - ТМУ-500-ВН

GMVP 200/055

79

33

2,2

ТМУ-500-ВН - ТМУ-1000-ВН

GMVP 200/065

106

33

3

ТМУ-1000-ВН

 

 

 

 
Сейчас 2 гостей онлайн
Просмотры материалов : 427038

Последние новости

Отгрузка CIP мойки

CIP1000

Отгрузка системы подогрева воды

UNV

Отгрузка стерилизатора клиенту

F3F36BE8-7135-4695-AF50-9F9890D32D27

Отгрузка клиенту

BAC

Новости

 

Постоянно действует центр подготовки мастеров-сыроваров в городе Москва, Щелковская 100,корпус 108, офис 208. Обучение – 7 дней. Стоимость обучения – 65000 рублей. В стоимость входит: проживание, питание, обучение. Практическое и теоретическое обучение производится по трем учебным планам: первый - мягкие сыры типа моцареллы, риккоты, адыгейский, сулугуни, бурато, паста филлата; второй - сыры с плесенью - бри, камамбер, рокфор; третий - твердые сыры - масдам, гауда, эдам. Преподавание ведет Бедных Борис Степанович. Запись на курсы производится по телефону: +7499 7032068 доп.140