Пастеризационно-охладительные установки нового поколения - ПОУМ

все представленное оборудование производится в нашей компании, компьютерное управление, энергосбережение, полная автоматизация тел.+7499 7032068 доп.106

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Имя Должность Телефон
1 Ушаков Игорь Сергеевич Руководитель направления - технологического оборудования. +7 (499)7032068 доб. 111
2 Киселев Андрей Юрьевич Менеджер по продажам, Москва +7(499)7032068 доб.135
3 Носов Евгений Викторович Менеджер по продажам, Новосибирск +7(499)7032068 доп.124
4 Метлевский Дмитрий Николаевич Менеджер по продажам, Рубцовск +7(499)7032068 доп.105
5 Стоянкова Анастасия Сергеевна Менеджер по продажам, Алтайский край +7 (499)7032068 доб. 119
Сейчас 14 гостей онлайн
Просмотры материалов : 427049

Последние новости

Отгрузка CIP мойки

CIP1000

Отгрузка системы подогрева воды

UNV

Отгрузка стерилизатора клиенту

F3F36BE8-7135-4695-AF50-9F9890D32D27

Отгрузка клиенту

BAC

Новости

 

Постоянно действует центр подготовки мастеров-сыроваров в городе Москва, Щелковская 100,корпус 108, офис 208. Обучение – 7 дней. Стоимость обучения – 65000 рублей. В стоимость входит: проживание, питание, обучение. Практическое и теоретическое обучение производится по трем учебным планам: первый - мягкие сыры типа моцареллы, риккоты, адыгейский, сулугуни, бурато, паста филлата; второй - сыры с плесенью - бри, камамбер, рокфор; третий - твердые сыры - масдам, гауда, эдам. Преподавание ведет Бедных Борис Степанович. Запись на курсы производится по телефону: +7499 7032068 доп.140