Пастеризационно-охладительные установки нового поколения - ПОУМ

все представленное оборудование производится в нашей компании, компьютерное управление, энергосбережение, полная автоматизация тел.+7499 7032068 доп.106

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

MIP1

Маслоизготовитель МИП-ХХХХ, предназначен для взбивания сливок

периодическим способом с целью получения и обработки масляного зерна. Внутренняя

колба изготовлена из нержавеющей стали AISI304(3 мм).    Маслоизготовитель изготовлен

с панельной рубашкой, которая установлена на внешней стороне бункера. В рубашку

падается ледяная вода, что приводит к увелечению скорости взбивания масла и увеличение

качества получаемого продукта. Верхняя крышка изготовлена из нержавеющей стали

AISI 304, удобна в эксплуатации, легко снимается и моется. Внутренняя

поверхность в местах соединения, изготовлена с отбортовкой, что улучшает выгрузку

продукта и уменьшает осемененность.

 

Наименование характеристик

МИП-100

МИП-200

МИП-300

МИП-500

МИП-1000

Объём номинальный, м³

0,1

0,2

0,3

0,5

1

Масса загрузки продукта,кг

40

80

120

200

400

Частота вращения,об/мин

35

35

35

35

35

Установленнаямощность,кВт

1,5

1,5

1,5

2

3

Продолжительность технологическогоцикла,час

1,5-2

1,5-2

1,5-2

1,5-2

1,5-2

Выход сливочногомасла (72,5%)

16-19

36-39

55-58

75-78

94-97

Габаритныеразмеры, мм

Длина Ширина Высота

1350

1050

1100

1500

1050

1200

1600

1050

1350

1800

1050

1500

2000

1050

1650

Масса

186

205

228

300

420

 Цена, рублей

196070

252140

275900

311500

472990

MIPO6 MIP2 
 
Сейчас 15 гостей онлайн
Просмотры материалов : 470852

Последние новости

Отгрузка CIP мойки

CIP1000

Отгрузка системы подогрева воды

UNV

Отгрузка стерилизатора клиенту

F3F36BE8-7135-4695-AF50-9F9890D32D27

Отгрузка клиенту

BAC

Новости

 

Постоянно действует центр подготовки мастеров-сыроваров в городе Москва, Щелковская 100,корпус 108, офис 208. Обучение – 7 дней. Стоимость обучения – 65000 рублей. В стоимость входит: проживание, питание, обучение. Практическое и теоретическое обучение производится по трем учебным планам: первый - мягкие сыры типа моцареллы, риккоты, адыгейский, сулугуни, бурато, паста филлата; второй - сыры с плесенью - бри, камамбер, рокфор; третий - твердые сыры - масдам, гауда, эдам. Преподавание ведет Бедных Борис Степанович. Запись на курсы производится по телефону: +7499 7032068 доп.140