Пастеризационно-охладительные установки нового поколения - ПОУМ

все представленное оборудование производится в нашей компании, компьютерное управление, энергосбережение, полная автоматизация тел.+7499 7032068 доп.106

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

 Фризер периодического действия для производства твердого мороженого. Мороженое по консистенции Баскин-Робинс.

Модель

Labo 10-30

Labo 15-45

Labo 20-60

Labo 60-120

Объем цилиндра
7
10
15
35
Объем залива смеси
1,5 - 5
2,5 – 7,5
3 – 10,5
8 – 24,5
Время фризирования
8 - 10
8 - 10
9 -12
10 - 15
Производительность в час
10 -30
15 - 45
20 - 60
60 -120
Напряжение
220/380
220/380
220/380
220/380
Частота, Гц
50/60
50/60
50/60
50.60
Марка фреона
R-404a
R-404a
R-404a
R-404a
Компрессор
Tecumseh
Tecumseh
Tecumseh
Bitzer
Конденсатор
Воздушный/водяной
Воздушный/водяной
Воздушный/водяной
Воздушный/водяной
Мощность КВт/час
3
4,5
6
7,75
Размеры
696х850х1400
695х850х1400
695х850х1400
710х1210х1415
Масса
225
270
310
460
Цена, (USD)
7680
8040
8500
11040
Фризер для твердого мороженого  Фризер для твердого мороженого  Фризер для твердого мороженого  Фризер для твердого мороженого 
 
Сейчас 21 гостей онлайн
Просмотры материалов : 460443

Последние новости

Отгрузка CIP мойки

CIP1000

Отгрузка системы подогрева воды

UNV

Отгрузка стерилизатора клиенту

F3F36BE8-7135-4695-AF50-9F9890D32D27

Отгрузка клиенту

BAC

Новости

 

Постоянно действует центр подготовки мастеров-сыроваров в городе Москва, Щелковская 100,корпус 108, офис 208. Обучение – 7 дней. Стоимость обучения – 65000 рублей. В стоимость входит: проживание, питание, обучение. Практическое и теоретическое обучение производится по трем учебным планам: первый - мягкие сыры типа моцареллы, риккоты, адыгейский, сулугуни, бурато, паста филлата; второй - сыры с плесенью - бри, камамбер, рокфор; третий - твердые сыры - масдам, гауда, эдам. Преподавание ведет Бедных Борис Степанович. Запись на курсы производится по телефону: +7499 7032068 доп.140