Пастеризационно-охладительные установки нового поколения - ПОУМ

все представленное оборудование производится в нашей компании, компьютерное управление, энергосбережение, полная автоматизация тел.+7499 7032068 доп.106

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Двухконтурная CIP мойка

CIP Двухконтурная кислотно-щелочная мойка CIP двухконтурная кислотно щелочная мойка с дезинфикацией
CIP двухконтурная кислотно-щелочная мойка с дезинфикацией
CIP двухконтурная мойка кислотно-щелочная нагрев от пара

CIP-2000-2

 
CIP-2000-21 CIP-2000-22 CIP-2000-23

 

1000-2 

Духконтурная CIP мойка - полностью автоматические. Цена с НДС - 18%.

Модель

CIP-500/2

CIP-1000/2

CIP-2000/2

CIP-3000/2

CIP-4000/2

CIP-5000/2

CIP-7000/2

Acid танк L

500

1000

2000

3000

4000

5000

7000

Alkali танк L

500

1000

2000

3000

4000

5000

7000

Water танк L

500

1000

2000

3000

4000

5000

7000

Танк оборотный (доп)

1000

2000

4000

6000

8000

10000

12000

CIP насос

12T/H

25T/H

25T/H

36T/H

36T/H

45Т/H

45T/H

Давление

2.4

2.4

3.6

3.6

3.6

3.6

3.6

Насосы подачи, шт

2

2

2

2

2

2

2

Насосы возврата, шт.

3

3

3

3

3

3

3

Теплообменники

для нагрева,  шт.

2

2

2

2

2

2

2

Pump power kw

2.2х3

2.2х3

5.5х3

5.5х3

7.5х3

9х3

9х3

Цена

1420000

1854000

2990000

3270000

3580000

3890000

4770000

Емкости для воды и оборотной воды не термоизолированы.

CIP-2000/2 - двухконтурная CIP мойка (полный автомат).

 

CIP-2000-2 CIP-2000-2-1 CIP-2000-2-2 CIP-2000-2-chit

 

 
Сейчас 6 гостей онлайн
Просмотры материалов : 470843

Последние новости

Отгрузка CIP мойки

CIP1000

Отгрузка системы подогрева воды

UNV

Отгрузка стерилизатора клиенту

F3F36BE8-7135-4695-AF50-9F9890D32D27

Отгрузка клиенту

BAC

Новости

 

Постоянно действует центр подготовки мастеров-сыроваров в городе Москва, Щелковская 100,корпус 108, офис 208. Обучение – 7 дней. Стоимость обучения – 65000 рублей. В стоимость входит: проживание, питание, обучение. Практическое и теоретическое обучение производится по трем учебным планам: первый - мягкие сыры типа моцареллы, риккоты, адыгейский, сулугуни, бурато, паста филлата; второй - сыры с плесенью - бри, камамбер, рокфор; третий - твердые сыры - масдам, гауда, эдам. Преподавание ведет Бедных Борис Степанович. Запись на курсы производится по телефону: +7499 7032068 доп.140