ПОУМ-1000HitachCold

Пастеризатор ПОУМ-ХХХHitechCold.

Пастеризационно-охладительная установка со встроенным тепловым насосом. Во время охлаждения происходит отбор тепла (испарение фреона), который проходя через компрессионную холодильную установку нагревается, поступает в контур теплоначителя, отдает тепло и цыкл повторяется. Нагретый теплоген поступает в секцию рпастеризации, где происходит нагрев продукта. Получается замкнуьый цыкл нагрева и охдаждения. 

Данную установку не надо подключать к генератору ледяной воды(охлаждение) и к источнику нагрева, пастеризация происходит по принципу теплового насоса,  тепло абсорбируется на секции охлаждения и после компрессионной установки происходит нагрев в секции пастеризации. Температура пастеризации до +75 °С - +85 °С , охлаждение после секции охлаждения до +4 ºС. Выдерживатель изотермический.
Встроен контроллер PLC (Siemens) с Touch Panel. Все процессы автоматизированы.Пастеризатор ПОУМ-ХХХHitechCold - эффективнее существующих пастеризаторов в 2,5 раза.

 

Модель ПОУМ-500HiCold ПОУМ-1000HiCold ПОУМ-1500HiCold ПОУМ-3000HiCold ПОУМ-5000HiCold ПОУМ-10000HiCold
  Ст-т  Ком-т Ст-т  Ком-т Ст-т Ком-т Ст-т  Ком-т Ст-т  Ком-т Ст-т  Ком-т
Производительность в час, л 500 500 1 000 1000 1500 1500 3 000 3000 5 000 5000 10 000 10 000 
Т вх.° С 4-5 4-5 4-5 4-5 4-5 4-5 4-5 4-5 4-5 4-5 4-5 4-5
Т нагр. °С 65...75 65...75 65…75 65...75 65…75 65…75 65…75 65...75  6575  65...75  65...75  65...75 
Выдерживание, сек 40 300 40 300 40 300 40 300 40 300 40 300
Т вых.°С 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4
COP охладителя
1,3 1,3 1,3 1,3 1,3 1,3 1,3 1,3 1,3 1,3 1,3 1,3
Теплоперенос, КВт 9 9 17 17 26 26 51 51 85 85 170 170
Электроэнергия, кВт 6 6 10 10 15 15 30 30 50 50 100 100
Габаритные размеры, м 1,8х1,5х2 1,85х1,6х2 1,8х1,5х2 1,85х1,6х2 1,95х1,7х2 1,95х1,7х 2 2,2х1,8х2 2,4х1,9х2 2,5х1,8х2 2,6х1,9х2 2,5x2,2x2 2,6х2,2х2
Масса установки, кг 850 920 950 1080 1150 1400 1460 1700 1850 1960 2230 2860

             Схема принципиальная:  

Технологическая схема  ПОУМ 1000 компр

Hi1 Hi2 Hi3 Hi7
 
Сейчас 8 гостей онлайн
Просмотры материалов : 629921