ЗАВОД : пастеризаторы, номализаторы, стеризаторы, молокоприемные станции, сыроизготовители

Tел.+7499 7032068 доп.155 КУПЦОВ ВЛАДИСЛАВ ИВАНОВИЧ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home

 Генератор талой воды - ГТВ  + 20 лет жизни - первая установка с программным графиком и полной автоматизацией. PLC + Touch panelГТЛ

Генератор талой воды ГТЛ-ХХХ предназначен для производства талой(легкой) воды с помощью предварительно замораживания-размораживания воды с использованием холодильной установки. Установка моделирует работу природы в период весеннего таяния воды. Все процессы замораживания происходят по графику, который предварительно запрограммирован в промышленном компьютере,  укомплектованом монитором с сенсорным управлением Touch Panel. Компьютер  управляет всеми процессами, которые происходят в установке талой воды. Установка полностью автоматизирована, каждое утро она поизводит новую партию воды. По мнению ученых, удаление дейтерия оздоровляет организм. В нем освобождаются резервы энергии, стимулируются все жизненные процессы. Ключевым свойством талой (легкой) воды для человека становится ее чистота в любом смысле. Даже один глоток этой замечательной жидкости производит тонизирующий эффект. При ежедневном приеме двух-трех стаканов талой воды организм получает заряд бодрости и улучшение самочувствия. Первую дозу лучше выпивать на голодный желудок за час до еды. Расчет ежедневного количества употребляемой талой воды производится исходя из пропорции 5 мл воды на килограмм веса. Воду следует пить за полчаса до еды трижды в день. Длительный и регулярный ее прием поможет любому человеку сохранить здоровье и молодость.
DH

Легкую (талую) воду рекомендуется принимать непосредственно после размораживания в течении первых 10 часов. Максимальная температура употребления не более +37 гр.C. Высокий целебный эффект дают настои с отварами из лекарственных растений, приготовленные на талой воде. Она в несколько раз усиливает терапевтическое действие растений и снижает риск возможных аллергических реакций.

Наимено-
вание
Количество получаемой талой воды в сутки литров
Кристаллизация по графику                                              
Touch 
panel
дюймов
Буферная емкость для накопления
ГТВ-7,5
 7,5
PLC+online
4
7,5
ГТВ-15
 15
PLC+online
4
15
ГТВ-30
 30
PLC+online
4
30
ГТВ-50
 50
PLC+online
7
50
ГТВ-100
 100
PLC+online
7
100
ГТВ-250
 250
PLC+online
7
250
ГТВ-500
500
PC+online
7
500
ГТВ-1000
1000
PC+online
7
1000
ГТВ-1500
1500
PC+online
7
1500
ГТВ-2000
2000
PC+online
7
2000
ГТВ-2500
2500
PC+online
11
2500
ГТВ-3000
3000
PC+online
11
3000
ГТВ-4000
4000
PC+online
11
4000
ГТВ-5000
5000
PC+online
11
5000
ГТВ-10000
10000
PC+online
11
10000
ГТВ-15000
15000
PC+online
11
15000
ГТВ-20000
20000
PC+online
15
20000
ГТВ-25000
25000
PC+online
15
25000
ГТВ-30000
30000
PC+online
15
30000
ГТВ-40000
40000
PC+online
15
40000
ГТВ-50000
50000
PC+online
15
50000
ГТВ-100000
100000
PC+online 
15
100000
 Что такое легкая (талая) вода? Это высококачественная чистая вода с минимальным количеством тяжелой(дейтериевой) воды. Благодаря этому она служит природным энергетиком, дающим человеку весомую подпитку энергии насыщая весь организм здоровьем и силой для противостояния различным заболеваниям.

 Польза талой воды:

 Благодаря особенностям строения молекул эта вода оказывает позитивное влияние на организм человека любого возраста. Общее оздоровление организма, лечение талой водой Польза талой воды для организма выражается в следующем: ускорение обменных процессов, избавление от аллергии любого вида, удаление из организма токсинов и шлаков, укрепление иммунитета, улучшение пищеварения, повышение работоспособности, активизация памяти, улучшение сна.

 Решение сосудистых проблем:

 При заболеваниях сосудов замечено положительное действие талой воды на: улучшение состава крови, нормализацию работы сердца, понижение количества холестерина, нейтрализацию неприятных ощущений при варикозе.

 Благотворное воздействие при кожных заболеваниях:

 Терапевтические свойства талой воды проявляются при наличии аллергических кожных болезней: экземы, нейродермита, псориаза и др. Если назначенное лечение кожных заболеваний подкрепить свежей талой водой, то уже на третий или четвертый день происходит ослабление или полное устранение зуда. Снижаются раздражение и гипертермия. Ускоряется переход патологического процесса в стационарную стадию и затем в регрессивную.

 Польза талой воды для человека:

 Она помогает в борьбе организма со старением. Идет постоянный процесс смены клеток. С возрастом старые клетки мешают формированию новых. Талая вода, активизируя метаболизм, способствует быстрому уходу из организма мертвых клеток и замене их молодыми. Ускорение процессов обмена при употреблении талой воды служит хорошей базой для избавления от лишних килограммов. Для похудения талую воду полезно систематически выпивать по одному стакану перед каждой едой.

 Существует ли вред талой воды?

 О вреде талой воды можно судить лишь при неправильном ее употреблении и нарушении технологии приготовления. Если соблюдать все рекомендации, то вода принесет одну пользу. Специалисты не советуют пить исключительно талую воду. Ее нужно постепенно вводить в рацион. Организм должен приспособиться к жидкости, в которой полностью отсутствуют примеси, добавки, минералы, соли. Лучше начинать со 100 мл в день. В дальнейшем рекомендуется выпивать талую воду не больше трети от всего объема жидкости. Остальную часть должна составлять фильтрованная или бутилированная вода. Структура талой воды. Источником талой воды служит растаявший лед (после предварительной заморозки воды). Как раз в момент перехода воды в лед происходит изменение ее кристаллической структуры. На своем пути вода впитывает много информации, включая негативную. Для удаления «плохой» информации жидкость должна приобрести энергетическую чистоту и вернуть себе естественную структуру. Для этого и требуется технология заморозки воды и ее последующей разморозкой. В результате ее состав «обнуляется» с восстановлением первоначального состояния – энергетического, информационного и структурного.

 Свойства легкой (талой) воды:

 Простая вода после замораживания и дальнейшего оттаивания изменяет размер своих молекул. Они становятся меньше и по структуре сходны с протоплазмой клеток организма человека. Это дает возможность им легко проникать через клеточные оболочки. Благодаря этому ускоряются химические реакции, поскольку почти все молекулы участвуют в обмене веществ. В результате упрощаются разнообразные взаимодействия между оттаявшей водой и остальными веществами, что экономит энергию организма на процесс усвоения. Другими словами, однородные молекулы талой жидкости находятся на одной частоте и перемещаются в резонансе, не мешая одна другой. В итоге энергии вырабатывается больше, чем во время хаотического движения молекул. Полезные свойства талой воды связаны с избавлением от дейтерия – тяжелого изотопа. Он в большом количестве входит в состав водопроводной воды. Дейтерий негативно воздействует на живую клетку организма, причиняя ей значительный вред.

 ЛЁГКАЯ ВОДА - талая вода

H2oD

 Лёгкая вода (талая вода) – это природная вода, очищенная от тяжёлой воды. Изотоп водорода, дейтерий, отличающийся наличием в ядре «лишнего» нейтрона, может образовывать с кислородом молекулу воды. Такая вода, в молекуле которой атом водорода замещён атомом дейтерия, называется тяжёлой. Содержание дейтерия в различных природных водах очень неравномерно. Оно может меняться от 90 ppm (частей на миллион частей основного раствора) – это вода из Антарктического льда, — самая лёгкая природная вода, до 180 ppm в воде из подземных газовых пластов и закрытых водоёмов Сахары. Лёгкая вода является побочным продуктом производства тяжёлой воды, используемой в атомной промышленности в качестве замедлителя нейтронов. В последние годы в связи с исследованиями, доказывающими чрезвычайную полезность лёгкой воды для организма человека, особенно для профилактики и лечения онкологических заболеваний, на рынке появилась лёгкая вода, предназначенная для питья. Содержание в ней дейтерия, определяющее её сортность и стоимость, изменяется от 25 ppm ступенями по 20-30 ppm. В связи с высокой трудоёмкостью производства, литр лёгкой воды на рынке стоит от нескольких десятков долларов США и выше.

content 2

 Слева тяжелая вода, справа легкая вода

 В природной воде — океанической, речной, родниковой примерно 5% молекул воды связаны водородными связями в ассоциативную структуру, остальные 95% молекул не связаны никакими водородными связями и располагаются хаотично. Обычная вода и структурированная вода, т.е. вода имеющая определённую структуру также отличаются друг от друга содержанием в них солей, минералов и других примесей. Две воды, имеющие одинаковый элементный состав, по воздействию на растения, птиц, животных и организм человека, т.е. на биологические объекты, могут оказывать абсолютно различное влияние. Всё зависит от формы соединения молекул в регулярную ассоциативную структуру, при котором появляются свойства, которые могут положительно воздействовать на биологические объекты.

 Термин "структурированная вода", т.е. вода с регулярной структурой был введён относительно давно и связан с кластерной моделью строения воды

 Вода структурируется, т.е. приобретает особую регулярную структуру при воздействии многих структурирующих факторов, например, при замораживании-оттаивании воды (считается, что в такой воде сохраняются "ледяные" кластеры). К числу факторов, приводящих к изменению структуры и свойств воды, относятся кристаллизация при замораживании, различные излучения и поля (электрические, магнитные, гравитационные и, возможно, ряд других, еще не известных, в частности, связанных с биоэнергетическим воздействием человека), механические воздействия (перемешивание разной интенсивности, встряхивание, течение в различных режимах и т.д.), а также их всевозможные сочетания. Такая структурированная вода становится активной и несёт новые свойства.

 Самый яркий пример структурированной воды — талая вода. Её можно легко получить в домашних условиях методом замораживания-оттаивания. Она появляется при таянии льда и сохраняет температуру 0 °С, пока не растает весь лёд. Специфика межмолекулярных взаимодействий, характерная для структуры льда (см. рисунок), сохраняется и в талой воде, так как при плавлении кристалла льда разрушается только 15% всех водородных связей. Поэтому присущая льду связь каждой молекулы воды с четырьмя соседними («ближний порядок») в значительной степени не нарушается, хотя и наблюдается большая размытость кислородной каркасной решётки.

 Вода является источником сверхслабого и слабого переменного электромагнитного излучения. Наименее хаотичное электромагнитное излучение создаёт структурированная вода. В таком случае может произойти индукция соответствующего электромагнитного поля, изменяющего структурно-информационные характеристики биологических объектов с последующим переносом заряда по цепочке диполей молекул воды.

 Не менее успешно структурированную воду используют и в сельском хозяйстве. Например, пятичасовое замачивание семян свеклы в магнитной воде заметно повышает урожай; полив магнитной водой стимулирует рост и урожайность сои, подсолнечника, кукурузы, помидоров. В некоторых странах магнитная вода служит и медицине: она помогает удалять почечные камни, оказывает бактерицидное действие, а бетон, замешанный на о магниченной воде, обретает повышенную прочность и морозоустойчивость. Таким образом, эффекты структурированной воды очень многочисленны и их природу и область применения еще только начинают изучать. Проникновение в суть этого явления откроет не только практические возможности, но и новые свойства структурированной воды.

 Так при поливе этой водой овощей содержание нитратов в них становится ниже на 40-60%, содержание тяжелых металлов уменьшается на 10-20%, повышается содержание витамина Е, каротина, урожайность увеличивается на 50-80% и более. При поении птиц данной водой на птицефермах погибших птиц оказалось на 18-20% меньше, 3300 птиц было выращено без применения антибиотиков, стимуляторов роста, витаминов через воду. Экономия составила 1,5 рубля на одну птицу. При использовании этой воды для поения поросят на свинофермах отмечено повышение их выживаемости на 22%.

 При длительном употреблении структурированной воды человеком было выявлено, что вода: очищает и восстанавливает желудочно-кишечный тракт, печень, почки, поджелудочную железу, сосуды головного мозга, проходят головные боли;

 - уменьшает сахар в крови;

 - нормализует кровяное давление;

 - устраняет боли в суставах;

 - восстанавливает потенцию у мужчин;

 - были зафиксированы случаи восстановления печени после «жирового гепатоза», уменьшение воспалительных процессов в организме (СОЭ было 70, через неделю приёма воды стало СОЭ=25, далее снизилось СОЭ до 17).

 По данным Медицинской академии г. Екатеринбурга талая вода, «нормализует отклонения нервной системы, благоприятно влияет на обменные процессы и формирование иммунной системы, вода близка к тканевой жидкости» организма человека. Структурированная вода прошла клинические испытания на больных в 354 Окружном Военном клиническом госпитале г. Екатеринбурга «...побочных эффектов при применении воды не отмечалось, эффективность для комплексного лечения многих заболеваний достаточно высокая, что позволяет рекомендовать широкое применение её в лечебной практике». Современная теория целебной питьевой воды, разработанная Бердышевым, требует полного удаления или существенного снижения концентрации тяжелых и радиоактивных изотопов водорода и кислорода из воды, являющейся основой жизни. В тонне речной воды содержится 150 г тяжелой воды (Д2О). За 70 лет потребления 3 л питьевой воды в день через организм человека пройдет около 80 тонн воды, содержащей 12 кг дейтерия и значительное количество коррелирующих с ним радиоактивных изотопов водорода и кислорода.

 Такое значительное количество тяжелых и радиоактивных изотопов водорода и кислорода воды, являющейся матрицей жизни, уже к наступлению половой зрелости человека повреждает его гены, вызывает различные болезни, рак, инициирует старение организма. Массивное повреждение генофонда радиоактивными и тяжелыми изотопами водорода и кислорода воды может вызвать вымирание видов растений, животных и человека. По расчетам Бердышева, виду Homo Sapiens также грозит вымирание, если он не перейдет на употребление воды, обедненной радиоактивными и тяжелыми изотопами О2 и Н.

 В опытах с различными клетками тканей печени, фибробластов куриных зародышей, в экспериментах на мышах, с курами, со свиньями, а также с пшеницей и овощами, — был зафиксирован повреждающий эффект тяжелой и третированной воды и высокий положительный эффект воды с пониженным содержанием вредных изотопов водорода и трития.

 Для приготовления талой воды свежий снег сгребали, наполняли емкость, таяние снега производили не до конца. Четвертую оставшуюся часть (25%) выбрасывали, предполагая, что с этой частью уйдет 25% дейтерия. Такая талая вода с пониженным содержанием тяжёлых изотопов оказывала благоприятное положительное влияние на организм. Половая активность мышей повысилась, а у самок было ярко выражено многоплодие, новорожденные мышата весили на 20% больше своих собратьев, родители которых пили обычную воду. От кур, которых поили талой водой, за три с половиной месяца было получено в 2 раза больше яиц. Урожайность пшеницы возросла на 56%, а огурцов и редиса на 250% (14, 15).

 Двадцать пять больных разного возраста в течение трех месяцев для питья и приготовления пищи применяли только полученную талую воду. Результаты превзошли все ожидания: у всех улучшилось общее состояние здоровья, снизилось количество холестерина в крови, улучшился обмен веществ.

 Биологические эффекты лёгкой воды:

 Оптимизация скорости биологических реакций;

 Стимуляция деления клеток, роста организмов;

 Радиопротекторное действие;

 Антимутагенные эффекты;

 Лечебно-профилактическое, антираковое действие.

 Практика применения талой воды показывает ее высокую, ни с чем не сравнимую результативность при лечении сердечно-сосудистой системы, периферической и центральной нервной системы, депрессии, крови, эндокринной системы, иммунной системы, при нарушении обмена веществ, избыточного веса и ожирения, синдроме повышенной усталости, органов мочеполовой сферы, желудочно-кишечного тракта, практически всех известных заболеваний, в том числе самых тяжелых форм рака, псориаза, нейродермита, аллергии, трофических язв, бесплодия, импотенции, при крайних формах атеросклеротического поражения головного мозга, сердца, почек, нижних конечностей — облитерация сосудов; гипертонии, циррозе печени, заболеваниях поджелудочной железы, селезенки, желчного пузыря, атрофии органов зрения, слуха, обоняния, остеохондрозе с диско генными проблемами, артрите, ревматизме, диабете и других заболеваниях, считающихся неизлечимыми.

 Эффективно применение талой воды при опухолевых поражениях щитовидной железы, предстательной железы — аденомы; женских половых органов — миомы, кисты; мастопатии, полипах, папилломах, различных опухолях, когда без лекарств достигается полное излечение болезни. Талая вода является лучшим антивирусным, противогриппозным средством. Эффект применения ЭИ-воды при вирусных заболеваниях превосходит лучшие средства мировой медицины в 15-20 раз. Потребление ЭИ-воды позволяет уже в течение одной недели многократно повысить энергетику организма, притом, что и далее энергетический уровень будет возрастать. Показатели обмена веществ и иммунного статуса достигают уровня, который недостижим при использовании лучших в мире методик лечения, в том числе лучших иммуно-модуляторов. По совокупности показателей иммунный статус при среднем уровне здоровья уже через 2-3 дня применения повышается в 15-20 раз, а при явном иммуно-дефиците — в 35-40 раз. Уровень обменных процессов повышается в 10-15 раз. Прежде всего, именно эти изменения в организме обеспечивают столь эффективное лечение, а потому без проблем обеспечивается излечивание герпеса, гриппа, а также таких серьезных заболеваний как рак и гепатит С. Для сравнения: имеются зарубежные средства, способные повысить иммунный статус максимально в 7 раз, а эффективность обменных процессов в 4 раза. Поддержание организма в таком состоянии в течение месяца обходится пациенту в 10-14 тысяч долларов США, и все это не без отрицательных последствий.

Возникающие проблемы при очистке воды с помощью обратного осмоса и дисциляцией:

Мембранное фильтрование под обратноосмотическим давлением (когда фильтры задерживают все, что больше молекулы воды) и дистилляция – промышленные способы опреснения морской воды, широко осуществляемые в мире. Они обладают неустранимыми недостатками, которые делают их не пригодными для получения безопасной питьевой воды: 1) Изотопы водорода и кислорода (тяжелая вода), а также ряд высокотоксичных и радиоактивных примесей полностью, частично или в составе соединений, новообразовавшихся при продавливании воды через мембрану, пропускаются в опресненную воду, т. к. они меньше молекулы воды. При этом их концентрация в «очищенной» воде становится больше как min в 2 раза, чем в исходной морской воде. 2) Энергоемкие методы, 3) Требующие наличие большого количества сменных материалов, комплектующих, расхода химических реагентов. Вследствие этих недостатков получение чистой воды фильтрованием (в т. ч. и по нано-технологиям) вода становится более опасной для человеческого организма, чем исходная морская. Изотопов водорода и кислорода в морской воде в 4 раза больше чем в пресной, они угнетают ДНК, гены, нервную систему человека. Организмы жителей приморских стран за всю историю человечества так и не адаптировались к питью морской воды. Доказано трагедией жителей г. Актау (Казахстан). Поэтому с 1962 г. ВОЗ не рекомендует постоянно применять в сельском хозяйстве и для питья людьми воду глубокой очистки, тем более опресненную этими методами морскую воду. Решение
Поменять технологию. Вымораживающая технология очистки воды решает все эти проблемы природным методом льдообразования. Очистка — от свойств водородных связей строить лед из молекул кислорода и водорода, отторгая другие примеси. Метод – разделение воды, а не фильтрация. Получается облегченная от тяжелой воды, биологически активная талая вода с природным балансом солей и микроэлементов, как пресная вода тающих ледников и айсбергов. Все безводные государства Средиземноморья и Ближнего Востока завозят бутылированную и разливную питьевую воду из-за рубежа, а опресненную морскую используют только для хозяйственных и технических целей. Например, в 2009-2010 г. Кипр покупал у Греции питьевую воду по цене 6,25 евро за 1 тонну. В Израиле опресненную осмосом морскую воду смешивают с пресной речной в пропорции 3:2 и подают в ашкелонский водопровод.