ЗАВОД : пастеризаторы, номализаторы, стеризаторы, молокоприемные станции, сыроизготовители

Tел.+7499 7032068 доп.155 КУПЦОВ ВЛАДИСЛАВ ИВАНОВИЧ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Технологическое оборудование ТИ-ХХХ. Творогоизготовитель вертикального типа
 VSU1электро-333Вакуумно-сублимационная сушка ВС с подогревом подложек электричеством – предназначена для получения сублимированных продуктов в  вакууме, благодаря чему обеспечивается  сохранение большинства исходных свойств сырья –  аромат, цвет, вкус, текстура, биологическая активность, питательная ценность, витамины и минералы.  Установка может использоваться в домашних условиях для получения сублимированных продуктов.

Продукт в предварительно замороженном состоянии раскладывается на поддонах, подается в сублимационную камеру, камера закрывается и выкачивается воздух, образуя вакуум c остаточным давлением от 20 до 100 Па, в это время панели подогреваются с помощью электрического нагрева (электронагревательная панель в каждой полочке с термопарой) , происходит передача тепла продукту, за счет чего лед, находящиеся в продукте после заморозки, переходит в газообразное состояние, минуя фазу жидкости и поступает в испаренном состоянии в камеру десублимации. На панелях десублимации пар намораживается на испаритель, в котором испаряется фреон. После полного цикла сушки на испарителе остается лед, толщиной до 25 мм, который подвергается оттайке с помощью горячей фазы с нагнетающей линии компрессора, оттаянная вода удаляется через  клапан в сливное отверстие.

 
Особенности наших сублимационных сушек:
- подогрев (до Т=+60 гр.C)   полок сублимматора с помощью электронагрева;
- встроенная низкотемпературная холодильная установка на фреоне R-410A (охлаждение десублиматора - испарителя);
- контактная система подогрева поддонов с продуктом;
- сушка осуществляется с помощью многопозиционного контроллера (установка от 7  точек подогрева) CNC+Touch panel;
- оттайка производится с помощью газовой фазы фреона холодильной установки;
- водяной кондесатор или  воздушный конденсатор на выбор.
  ВСУ-1(Labo) предназначена для использования в НИИ гематологии для сублимационной сушки плазмы крови. Характеристики данной  установки могут отличатся от заявленных и подлежать корректировки с заказчиком. Установка полностью изготовлена из медицинской нержавеющей сали AUSi 316, встроенная CIP мойка, на установке  производит полностью серилизованный продукт. 
Технические характеристики установок ВСУ-электро  
 НН/ПП ВСУ-1(Labo)  ВСУ-3(3кг) ВСУ-5(5кг)  ВСУ-10(10кг) ВСУ-15(15кг) ВСУ-20(20кг) ВСУ-25(25кг)
 Площадь полок м2 0,1 - 0,2 0,3  0,5  1 1,5 2 2,5
 Рабочая глубина вакуума, Па (регулируемая) 5-100 5 - 100  5 - 100  5 - 100 5 - 100 5 - 100 5 - 100
 Мощность сублиматора по льду, кг 1-2 (можно увеличить согласно ТЗ)  10  15  20  25 
Т на поверхности сублиматора  -38 до - 47 -38 до -47 -38 до - 47 -38 до - 47 -38 до - 47 -38 до - 47 -38 до - 47
Т полок,гр. C  - 45 до + 60  -20 до +60  -20 до + 60  -20 до + 60  -20 до + 60  -20 до + 60  -20 до + 60
Мах масса загружаемого продукта, кг      до 1-2          3          5            10           15          20          25
Период технологического цикла, час                                             от 16 до 48 часов (зависит от продукта)
Pe Квт/час 1,1 1,2  2  3  4 5 6
Напряжение питания, вольт 220 220  220  220 380 380 380
Масса, кг
 
54 54  70  100 140 210 240
Температура эксплуатации, гр.C                                                                      +16 до + 33 
 Мах уровень шума, Дб                                                                             65
Гарантийный срок, месяцев                                                                             12
 Информация представленная на сайте не является публичной афертой.
Продукты полученные на сублимационной установке ВСУ-Hitech
Лук Мандарины Груши Капуста
Сублимированный лук Сублимированный мандарин Сублимированная груша Сублимированная капуста
Клубника Помидоры Тыква Лимоны
Сублимированная клубника Сублимированные помидоры Сублимированная тыква Сублимированные апельсины
Слива Кровь  Лиофильные закваски Творог
Sliva1000 Blood 1479 0 1000TVOROG
Мороженое  
   
Ice1000      
 
 
 
 

Посетители

Сейчас 9 гостей онлайн