ЗАВОД : пастеризаторы, номализаторы, стеризаторы, молокоприемные станции, сыроизготовители

Tел.+7499 7032068 доп.125, 147, 106 КОТИКОВ АНДРЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Технологическое оборудование ТИ-ХХХ. Творогоизготовитель вертикального типа
TVOROg

Творого изготовитель марки ТИ-ХХХ

Творого изготовители изготовлены из нержавеющей стали AISI 304,  внешняя ошивка - 2 мм (AISI 304), в нижней части изготовлен без юбки, 80% площади внутренней колбы занимает панельная рубашка. Теплоизоляция изготовлена из армированной минеральной ваты с гидроизоляцией. Творого изготовитель представляют собой трехстенную теплоизолированную емкость, внутренняя ванна которой выполнена в форме дубль-О, что позволяет избежать застойных зон при разрезке и вымешивании продукта. Растоянение между лирами 30 - 60 мм, лиры вертикальные (продольные).

Для разрезки и вымешивания продукта имеются два универсальных режуще-вымешивающих инструмента (РВИ), которые представляют собой раму с ножами и свободно закрепленной мешалкой. При вращении режуще-вымешивающего инструмента в одну сторону происходит разрезка сгустка, мешалка при этом откидывается по направлению вращения и работает как нож. При вращении в другую сторону мешалка прижимается к ножам и вымешивает продукт. В сыродельных ваннах объемом до 5 м3 привод режуще-вымешивающего инструмента расположен под ванной на специальной опорной площадке. На площадке также расположено устройство ручного опрокидывания для полного слива зерна из ванны. В сыродельных ваннах объемом 5м3 привод расположен сверху на опоре, а дно выполнено в форме конуса со смещенным центром, что обеспечивает полный слив продукта за короткое время. Для разрезки и вымешивания продукта имеются два универсальных режуще-вымешивающих инструмента (РВИ), которые представляют собой раму с ножами и свободно закрепленной мешалкой. При вращении режуще-вымешивающего инструмента в одну сторону происходит разрезка сгустка, мешалка при этом откидывается по направлению вращения и работает как нож. При вращении в другую сторону мешалка прижимается к ножам и вымешивает продукт. В творого изготовителях объемом до 5 м3 привод режуще-вымешивающего инструмента расположен под ванной на специальной опорной площадке. На площадке также расположено устройство ручного опрокидывания для полного слива зерна из ванны. В сыродельных ваннах объемом 5м3 привод расположен сверху на опоре, а дно выполнено в форме конуса со смещенным центром, что обеспечивает полный слив продукта за короткое время. Для нагрева продукта в сыродельных ваннах используется горячая вода и орошение стенок внутренней ванны водой, чтобы не было пригара. Заполнение продукта в сыродельной ванне ведется по мерной линейке через открытое верхнее зеркало. Отбор сыворотки в сыродельных ваннах объемом до 5 м3 производится через навесное сито, а в ваннах объемом 5 м3 - через встроенное выдвижное сито. Для контроля температуры в днище ванны установлен датчик температуры. Показывающий прибор выведен на пульт управления. Электропривод режуще-вымешивающего инструмента оснащен частотным преобразователем, что позволяет плавно регулировать скорость вращения.

Объем, л Расход пара, кг/ч Размеры (ДхШхВ), мм Мощность, кВт/ч Масса, кг
500 42 1150x2030x1700 0,75 267
1000 83 1425х1000х1700 1.1 360
1500 125 1650x1150x1700 1.1 420
2000 166 1875x1300x1700 1.1 480
2500 206 2100х1450х1700 1.2 510
3000 230 2325x1600x1800 1.5 690
4000 310 2600х1800х1800 1.5 750
5000 387 2800х2100х1800 1,5 800
6300 550 3225x2200x1800 2.2 850
10000 760 4050x2750x2500 3.0 1150
 

Статистика

Просмотры материалов : 756155

Посетители

Сейчас 4 гостей онлайн