Пастеризационно-охладительные установки нового поколения - ПОУМ

все представленное оборудование производится в нашей компании, компьютерное управление, энергосбережение, полная автоматизация тел.+7499 7032068 доп.106

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

upt505Установка прессования и охлаждения творога УПТ

Основной функциональной частью установок УПТ является трубчатый барабан, в который загружаются мешочки с творожным калье. При вращении барабана происходит процесс прессования творога. Охлаждение творога обеспечивается с помощью жидкого хладоносителя («ледяной» воды), который циркулирует в трубчатом контуре вращающегося барабана. Направление вращения барабана меняется реверсивным магнитным пускателем. Отделяемая, в процессе прессования творога сыворотка, собирается в съемную ванну, расположенную под трубчатым барабаном. Дно ванны для сбора сыворотки имеет угол наклона в сторону сливного отверстия и комплектуется угловым патрубком с муфтовым соединением.

 

 

 

Производительность 400 кг (по калье)
Геометрический объем трубчатого барабана, литров 950
Количество единовременного загружаемого творожного калье (не более), кг 400
Продолжительность рабочего цикла 3,6
Хладоноситель, Т °С ледяная вода,3 °C
Температура,°С- творожного калье перед обработкой- готового творогопосле охлаждения +25 - +30 °С+14 °С
Патрубок для слива сыворотки Муфтовое соединение Ду 50
Мощность привода двигателя, Вт 1100
Габаритные размеры:    -       Длина    -       Ширина    -       Высота 2560х1200х1600
Масса (не более), кг 450
Цена, рублей 374000
PS-1  PS-4