Пастеризационно-охладительные установки нового поколения - ПОУМ

все представленное оборудование производится в нашей компании, компьютерное управление, энергосбережение, полная автоматизация тел.+7499 7032068 доп.106

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Схема подключения бактофуги с нагревом от бойлера (до 5000 литров).

Bactovoda

Схема подключения бактофуги с нагревом от пара (от 5000 литров до 25000 литров час).

Bakto par

 

Модель

 

ПОУМ-3000Bacto

ПОУМ-5000Bacto

ПОУМ-10000Bacto

ПОУМ-15000Bacto

ПОУМ-20000Bacto

 

Электро

             Пар

Электро

            Пар

                   Пар

                   Пар

                  Пар

Производительность в час, л

3000

3000

5000

5000

10000

15000

20000 

Температура продукта на входе в аппарат, С

4-5

4-5

4-5

4-5

4-5

4-5

4-5

Температура нагрева в аппарате, С

55

55

55

55

55

55

55

Температура выхода паст.молока , С

4

4

4

4

4

4

4

Температура ледяной воды , С

1

1

1

1

1

1

1

Кратность ледяной воды

3

3

3

3

3

3

3

Давление ледяной воды, МПа

0,15

0,15

0,15

0,15

0,15

0,15

0,15

Расход пара. Кг/час

 

 53

 

87

174

261  

348

Электроэнергия, кВт

35

 

58

       

Габаритные размеры, мм

1800х1500х2000

1850х1600х2000

1800х1500х2000

1850х1600х2000

2400х1900х2000

2600х1900х2000

2600х2200х2000

Масса установки, кг

650

720

650

780

1200

1560

1860

Стоимость:

 

           

 

pl1 pl3 UNV BB

 

 

 

 

 
Сейчас 10 гостей онлайн
Просмотры материалов : 427046

Последние новости

Отгрузка CIP мойки

CIP1000

Отгрузка системы подогрева воды

UNV

Отгрузка стерилизатора клиенту

F3F36BE8-7135-4695-AF50-9F9890D32D27

Отгрузка клиенту

BAC

Новости

 

Постоянно действует центр подготовки мастеров-сыроваров в городе Москва, Щелковская 100,корпус 108, офис 208. Обучение – 7 дней. Стоимость обучения – 65000 рублей. В стоимость входит: проживание, питание, обучение. Практическое и теоретическое обучение производится по трем учебным планам: первый - мягкие сыры типа моцареллы, риккоты, адыгейский, сулугуни, бурато, паста филлата; второй - сыры с плесенью - бри, камамбер, рокфор; третий - твердые сыры - масдам, гауда, эдам. Преподавание ведет Бедных Борис Степанович. Запись на курсы производится по телефону: +7499 7032068 доп.140