Пастеризационно-охладительные установки нового поколения - ПОУМ

все представленное оборудование производится в нашей компании, компьютерное управление, энергосбережение, полная автоматизация тел.+7499 7032068 доп.106

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

 

 

 

Sirot

505Сывороткоотделитель однобарабанный СО-25000

При производстве сыров, формуемых насыпью, перед заполнением форм сырным зерном, его отделяют от сыворотки. Для этого используют отделители сыворотки барабанного типа.

Отделитель сыворотки состоит из следующих узлов: отделителя, привода, каркаса, стойки и трубы.

Технические характеристики:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Производительность, м³/час                                                                  25 50
Частота вращения барабана,об/мин                                                     27 27
Установленная мощность,кВт                                                              0,37 0,75
Длина, мм                                                                                                1540 2500
Ширина, мм                                                                                           510 510
Высота, мм                                                                                              1500* 1500
Масса, кг                                                                                                  140 240
Цена, рублей 269000 356000

 

 

 

Сыворотка отделитель СО-25000

 
Сейчас 6 гостей онлайн
Просмотры материалов : 442102

Последние новости

Отгрузка CIP мойки

CIP1000

Отгрузка системы подогрева воды

UNV

Отгрузка стерилизатора клиенту

F3F36BE8-7135-4695-AF50-9F9890D32D27

Отгрузка клиенту

BAC

Новости

 

Постоянно действует центр подготовки мастеров-сыроваров в городе Москва, Щелковская 100,корпус 108, офис 208. Обучение – 7 дней. Стоимость обучения – 65000 рублей. В стоимость входит: проживание, питание, обучение. Практическое и теоретическое обучение производится по трем учебным планам: первый - мягкие сыры типа моцареллы, риккоты, адыгейский, сулугуни, бурато, паста филлата; второй - сыры с плесенью - бри, камамбер, рокфор; третий - твердые сыры - масдам, гауда, эдам. Преподавание ведет Бедных Борис Степанович. Запись на курсы производится по телефону: +7499 7032068 доп.140