Пастеризационно-охладительные установки нового поколения - ПОУМ

все представленное оборудование производится в нашей компании, компьютерное управление, энергосбережение, полная автоматизация тел.+7499 7032068 доп.106

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
 505Дезодоратор  -  молочная дезодорационная-вакуумная  установка, предназначена для удаления кормовых, посторонних привкусов, запахов из молока, сливок, соков и других жидких, пищевых  продуктов.   Установка поставляется с генератором вакуума, в качестве электронного датчика уровня используется  емкостно-частотный сигнализатор уровня Baumer. Данный тип дезодоратора работает стабильнее и производительнее, чем широко распростараненные  дезодораторы с вакуумным насосом. После установки необходимо установить разборный  повышающий центробежный  пищевой насос и управлять им с помощью частотного преобразователя по обратной связи по PID закону. Управление производится с помощь сигнализатора уровня.
 
Дезодоратор пленочно-тангенцального типа - ДВУ-ХХХ
 
3000

Марка

ДВУ-500

ДВУ-1000

ДВУ-3000

ДВУ-5000

ДВУ-10000

ДВУ-15000

ДВУ-20000

Производительность, л/ч.

500

1000

3000

5000

10000

15000

20000

Температурный режим, C.

55-58

55-58

55-58

55-58

55-58

55-58

55-58

Разряжение, мПа.

4-6

4-6

4-6

4-6

4-6

   

Мощность, кВт.

1

1,5

3

4

6,5

10

14,5

Pазмеры, мм.

730х570х1940

730х570х1940

1320х900х2310

1320х900х2310

1320х1020х2310

1320х1150х2310

1320х1500х2310

Цена, рублей

386000

462000

603000

825000

965000

1102000

1240000

 Дезодоратор капельно - распылительного типа - МДУ-ХХХ

дезодоратор

НАИМЕНОВАНИЕ

МДУ-1000

МДУ-3000

МДУ-5000

МДУ-10000

Производительность по продукту, л/ч

1000

3000

5000

10000

Температурные режимы в установке, C

55-80

55-80

55-80

55-80

Разряжение, mbar

500-700

400-700

500-700

500-700

Потребляемая мощность, кВт (насос)

1,5

1,5

2,2

2,2

Расход воды, л/ч

180

240

360

360

Габаритные размеры, мм.

730x570x1200

1250х700х1350

1320x900x1500

1320x1020x1800

Цена, рублей

396000

533500

726000

829400

                                                                             

 
Сейчас 16 гостей онлайн
Просмотры материалов : 442112

Последние новости

Отгрузка CIP мойки

CIP1000

Отгрузка системы подогрева воды

UNV

Отгрузка стерилизатора клиенту

F3F36BE8-7135-4695-AF50-9F9890D32D27

Отгрузка клиенту

BAC

Новости

 

Постоянно действует центр подготовки мастеров-сыроваров в городе Москва, Щелковская 100,корпус 108, офис 208. Обучение – 7 дней. Стоимость обучения – 65000 рублей. В стоимость входит: проживание, питание, обучение. Практическое и теоретическое обучение производится по трем учебным планам: первый - мягкие сыры типа моцареллы, риккоты, адыгейский, сулугуни, бурато, паста филлата; второй - сыры с плесенью - бри, камамбер, рокфор; третий - твердые сыры - масдам, гауда, эдам. Преподавание ведет Бедных Борис Степанович. Запись на курсы производится по телефону: +7499 7032068 доп.140