Установка прессования и охлаждения творога УПТ
Основной функциональной частью установок УПТ является трубчатый барабан, в который загружаются мешочки с творожным калье. При вращении барабана происходит процесс прессования творога. Охлаждение творога обеспечивается с помощью жидкого хладоносителя («ледяной» воды), который циркулирует в трубчатом контуре вращающегося барабана. Направление вращения барабана меняется реверсивным магнитным пускателем. Отделяемая, в процессе прессования творога сыворотка, собирается в съемную ванну, расположенную под трубчатым барабаном. Дно ванны для сбора сыворотки имеет угол наклона в сторону сливного отверстия и комплектуется угловым патрубком с муфтовым соединением.
Производительность |
400 кг (по калье) |
Геометрический объем трубчатого барабана, литров |
950 |
Количество единовременного загружаемого творожного калье (не более), кг |
400 |
Продолжительность рабочего цикла |
3,6 |
Хладоноситель, Т °С |
ледяная вода,3 °C |
Температура,°С- творожного калье перед обработкой- готового творогопосле охлаждения |
+25 - +30 °С+14 °С |
Патрубок для слива сыворотки |
Муфтовое соединение Ду 50 |
Мощность привода двигателя, Вт |
1100 |
Габаритные размеры: - Длина - Ширина - Высота |
2560х1200х1600 |
Масса (не более), кг |
450 |
|