Пастеризационно-охладительные установки нового поколения - ПОУМ

все представленное оборудование производится в нашей компании, компьютерное управление, энергосбережение, полная автоматизация тел.+7499 7032068 доп.106

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
termo foto505Заквасочники ушатные - предназначены для приготовления  материнских заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий путем
пастеризации молока, его сквашивания и охлаждения закваски. Нагрев производится с помощью встроенных блок-ТЭН или с помощью змеевика для нагрева паром.  При нагревании с помощью электро-ТЭН процесс происходит полностью в автоматическом режиме. Управление работой ТЭН производится с помощью твердотельного реле, который управляется микроконтроллером по PID закону.
Процесс работы:
- пастеризация;
- внесение в молоко первичной закваски (материнской) закваски;
- заквашивание молока и перемешивание;
- выдерживание в процессе образования сгустка при заданной температуре и охлаждение получаемой закваски.
Состоит из ванны с крышкой и подставкой,ушатов с крышками и мутовками, электрошкафа с пультом управления.

Наименование:

ТЗМ-40/3

ТЗМ-50/3

ТЗМ-60/3

 Емкость заквасочника, не более, литров

40

50

60

 Бачок с крышкой рабочей емкостью 25 л, шт.

3

3

3

 Установленная мощность электронагревателей, кВт

6

8

9

 Объём воды для охлаждения, м³/ч

0,14

0,16

0.18

 Габаритные размеры, мм

800x500x1300

1050х500х1300

 1200x500x1300

 Масса, не более (с пультом), кг

98

120

132

Цена, рублей

221200

239000

257600

 Заквасочник изготовлен из нержавеющей стали AISI304 и укомплектован ТЭНами из 12Х18Н10Т или меди.

IMG 2187IMG 2188IMG 2191

 

 

 

 

 

 

 

 
Сейчас 9 гостей онлайн
Просмотры материалов : 470846

Последние новости

Отгрузка CIP мойки

CIP1000

Отгрузка системы подогрева воды

UNV

Отгрузка стерилизатора клиенту

F3F36BE8-7135-4695-AF50-9F9890D32D27

Отгрузка клиенту

BAC

Новости

 

Постоянно действует центр подготовки мастеров-сыроваров в городе Москва, Щелковская 100,корпус 108, офис 208. Обучение – 7 дней. Стоимость обучения – 65000 рублей. В стоимость входит: проживание, питание, обучение. Практическое и теоретическое обучение производится по трем учебным планам: первый - мягкие сыры типа моцареллы, риккоты, адыгейский, сулугуни, бурато, паста филлата; второй - сыры с плесенью - бри, камамбер, рокфор; третий - твердые сыры - масдам, гауда, эдам. Преподавание ведет Бедных Борис Степанович. Запись на курсы производится по телефону: +7499 7032068 доп.140