Пастеризационно-охладительные установки нового поколения - ПОУМ

все представленное оборудование производится в нашей компании, компьютерное управление, энергосбережение, полная автоматизация тел.+7499 7032068 доп.106

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

ВТН-1500505Ванна творожная ВТН-ХХХ -  предназначена для нагреваВТН-5000 модифицированная нормализованного молока до температуры внесения закваски, сквашивания молока, охлаждения полученного творожного сгустка. Творожные ванны необходимы при производстве творога традиционным способом. Комплектуется установками охлаждения и прессования творога, пресс тележками и упаковочным оборудованием. Ванна ВТН-ХХХ изготовлена из нержавеющей стали AISI 304 (толщиной 2,5). Обшивка изготовлена из нержавеющей стали AISI 304 (толщиной 2 мм). Для быстрого нагрева и охлаждения используется панельная рубашка (шахматный порядок), такая рубашка имеет небольшое количество теплогена и обладает очень малейкой инерцией, что экономит много тепловой энергии.  Ванны с крышкой имеют встроенные моечные головки ротационного типа и предназначены для CIP мойки. Боковины емкости сделаны со сферической отбортовкой (хорошо моется и нет опасности вторичного осеменения от плохо промываемых мест).

Наименование

Рабочий объем, литров

Время нагрева до Т внесения закваски, насос при 13К, м3/час кратность 1:3,Т подачи +98 °С, минут

Необходимое количество тепла для нагрева до внесения закваски, 20К,  КВт/час(кг пара), при использовании отдельного пастеризатора

Необходимое количество тепла для нагрева до внесения закваски, 70К,  КВт/час(кг пара), при пастеризации в ванне ВТН-ХХХ

Стоимость, руб. с НДС - горизонтальные с крышкой на газ лифтах

Стоимость, руб с НДС - горизонтальные с механизмом вымешивание и нагрезки

ВТН-100

100

25

2,1(3,2)

8,1(12,2)

145000

 

ВТН-200

200

25

4,2(6,4)

16,2(24,3)

162000

 

ВТН-300

300

25

6,4(9,6)

24,4(37)

184000

 

ВТН-600

600

35

12,8(19,2)

48,8(73)

210000

 

ВТН-700

700

35

14,7(22)

57(86)

230000

344000

ВТН-1000

1000

35

23,2(35)

81,4(122)

244205

364000

ВТН-1250

1250

35

29(44)

102(153)

277875

395000

ВТН-1600

1600

35

37(56)

130(195)

339040

480000

ВТН-2000

2000

40

46,4(70)

163(245)

372060

524000

ВТН-2500

2500

40

58(87)

203(305)

424190

574000

ВТН-3000

3000

40

70(105)

244(366)

481000

632000

ВТН-3500

3500

40

81(122)

284(426)

558000

698000

ВТН-4000

4000

42

93(140)

325(488)

594000

794000

ВТН-5000

5000

42

116(174)

407(611)

657000

868000


IMG 2570 IMG 2638 IMG 2636 IMG 2594 IMG 2584
 
Сейчас 17 гостей онлайн
Просмотры материалов : 442113

Последние новости

Отгрузка CIP мойки

CIP1000

Отгрузка системы подогрева воды

UNV

Отгрузка стерилизатора клиенту

F3F36BE8-7135-4695-AF50-9F9890D32D27

Отгрузка клиенту

BAC

Новости

 

Постоянно действует центр подготовки мастеров-сыроваров в городе Москва, Щелковская 100,корпус 108, офис 208. Обучение – 7 дней. Стоимость обучения – 65000 рублей. В стоимость входит: проживание, питание, обучение. Практическое и теоретическое обучение производится по трем учебным планам: первый - мягкие сыры типа моцареллы, риккоты, адыгейский, сулугуни, бурато, паста филлата; второй - сыры с плесенью - бри, камамбер, рокфор; третий - твердые сыры - масдам, гауда, эдам. Преподавание ведет Бедных Борис Степанович. Запись на курсы производится по телефону: +7499 7032068 доп.140