Пастеризационно-охладительные установки нового поколения - ПОУМ

все представленное оборудование производится в нашей компании, компьютерное управление, энергосбережение, полная автоматизация тел.+7499 7032068 доп.106

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
E-mail

Сыроизготовитель марки СИ-ХХХ

Сыроизготовители изготовлены из нержавеющей стали AISI 304,  внешняя ошивка - 2 мм (AISI 304), в нижней части изготовлен без юбки, 80% площади внутренней колбы занимает панельная рубашка. Теплоизоляция изготовлена из армированной минеральной ваты с гидроизоляцией.

image-30-06-16-23-22-3 image-30-06-16-23-22-4 TI-XXXX image-30-06-16-23-22

 

ТИ-1000 ТИ-1500 ТИ-2000  ТИ-2500
SI- 1000 SI-1500 SI-2000 SI-2500
ТИ-3000 ТИ-4000 ТИ-6300  ТИ-10000
SI-3000 SI-4000 SI- 6300 SI- 10 000

 Характеристики Сыроизготовителей сарии СИ-ХХХ

Объем,л

Расход пара,кг/ч

Размеры(ДхШхВ), мм

Мощность,кВт

Масса, кг

Цена, руб.

1.

1000

83

1425х1000х1700

1.1

360

667000

2.

1500

125

1650x1150x1700

1.1

420

784000

3.

2000

166

1875x1300x1700

1.1

480

984000

4.

2500

206

2100х1450х1700

1.2

510

1092000

5.

3000

230

2325x1600x1800

1.5

690

1240000

6.

4000

310

2600х1800х1800

1.5

750

 1830000

7.

6300

550

3225x2200x1800

2.2

850

2420000

8.

10000

760

4050x2750x2500

3.0

1150

 2840000

 

 

 
Сейчас 16 гостей онлайн
Просмотры материалов : 427051

Последние новости

Отгрузка CIP мойки

CIP1000

Отгрузка системы подогрева воды

UNV

Отгрузка стерилизатора клиенту

F3F36BE8-7135-4695-AF50-9F9890D32D27

Отгрузка клиенту

BAC

Новости

 

Постоянно действует центр подготовки мастеров-сыроваров в городе Москва, Щелковская 100,корпус 108, офис 208. Обучение – 7 дней. Стоимость обучения – 65000 рублей. В стоимость входит: проживание, питание, обучение. Практическое и теоретическое обучение производится по трем учебным планам: первый - мягкие сыры типа моцареллы, риккоты, адыгейский, сулугуни, бурато, паста филлата; второй - сыры с плесенью - бри, камамбер, рокфор; третий - твердые сыры - масдам, гауда, эдам. Преподавание ведет Бедных Борис Степанович. Запись на курсы производится по телефону: +7499 7032068 доп.140