Пастеризационно-охладительные установки нового поколения - ПОУМ

все представленное оборудование производится в нашей компании, компьютерное управление, энергосбережение, полная автоматизация тел.+7499 7032068 доп.106

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
       Модульная станция приемки молока (прием, охлаждение(ПЛМ-ХХХ), учет(счетчик РМ5), фильтрация(двухступенчатое)).
 

 

МСП-1000

МПС-2000

МПС-3000

МСП-5000   

МСП-10000

МСП-15000

МПС-20000

МПС-25000

Твх.-Твых, ºС  

35 - 4

35 - 4

35 - 4

35 - 4

35 - 4

35 - 4

35 - 4

35 - 4

Расход воды, м3/ч, Т=1ͦ С

3

6

9

15

30

45

60

75

Автоматизация

PLC, Touchдисплей 3,5”, вакуумный генератор, герконовый сигнализатор уровня.

PLC, Touch дисплей 3,5”, вакуумный генератор, герконовый сигнализатор уровня

PLC, Touch дисплей 3,5”, вакуумный генератор, вибрационный датчик уровня.

PLC, Touch дисплей 7”, вакуумный генератор, вибрационный датчик уровня.

PLC, Touch дисплей 7”, вакуумный генератор, емкостно-частотный датчик уровня .

PLC, Touch дисплей 10”, вакуумный генератор, емкостно-частотный сигнализатор уровня.

PLC, Touch дисплей 10”, вакуумный генератор, емкостно-частотный сигнализатор уровня.

PLC, Touch дисплей 10”, вакуумный генератор, емкостно-частотный сигнализатор уровня.

Пластинчатый охладитель

ПЛМ-1000

ПЛМ-2000

ПЛМ-3000

ПЛМ-5000

ПЛМ-10000

ПЛМ-15000

ПЛМ-20000

ПЛМ-25000

Насос

ОНЦ

ОНЦ

ОНЦ

ОНЦ

ОНЦ

ОНЦ

ОНЦ

ОНЦ

Цена

 466800

 496630

 570790

 714530

 811757

 880700

 1039500

 1153250

MPC-25000 MPC-250001 MPC-250002
 
Сейчас 23 гостей онлайн
Просмотры материалов : 427058

Последние новости

Отгрузка CIP мойки

CIP1000

Отгрузка системы подогрева воды

UNV

Отгрузка стерилизатора клиенту

F3F36BE8-7135-4695-AF50-9F9890D32D27

Отгрузка клиенту

BAC

Новости

 

Постоянно действует центр подготовки мастеров-сыроваров в городе Москва, Щелковская 100,корпус 108, офис 208. Обучение – 7 дней. Стоимость обучения – 65000 рублей. В стоимость входит: проживание, питание, обучение. Практическое и теоретическое обучение производится по трем учебным планам: первый - мягкие сыры типа моцареллы, риккоты, адыгейский, сулугуни, бурато, паста филлата; второй - сыры с плесенью - бри, камамбер, рокфор; третий - твердые сыры - масдам, гауда, эдам. Преподавание ведет Бедных Борис Степанович. Запись на курсы производится по телефону: +7499 7032068 доп.140