Пастеризационно-охладительные установки нового поколения - ПОУМ

все представленное оборудование производится в нашей компании, компьютерное управление, энергосбережение, полная автоматизация тел.+7499 7032068 доп.106

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

gorchess505Горизонтальный сыроизготовитель сериии СИ-ХХХГ, предназначен для производства сыра.

Особенности горизонтального сыроизготовителя серии СИ-ХХХГ:

-несварные ножи из твердой кислотоустойчивой стали, минимализирующие потери белка и жира, а также обеспечивающие высокую равномерность размеров зерна при продольно-поперечной резки;
-система откачки сыворотки с поверхностного "зеркала";
-система равномерной дозировки технологической воды на всю поверхность;
-динамическая регулировка температуры и ее измерение;
-система мойки и дезинфекции;

- автоматическое управление процессом изготовление сыра изготовлено на промышленном контроллере Siemens (Germany) с сенсорной панелью SIMATIC HMI.

Технические параметры Значение
Объем, м3 2500 3000 4000 5000 10000 15000
Установленная мощность асинхронного электродвигателя, кВт 2,5 2,5 3 4,1 5,5 5,5
Частота вращения режуще-вымешивающего инструмента, об/мин (управление от частотного преобразователя) об/мин От 2 до 10
Система подготовки теплоносителя FUNKE (Germany) медно-паяный противоточный теплообменник
Давление пара, кг/см2, не более 4 4 4 4 4 4
Температура пара, 0С до 140 140 140 140 140 140
Расход пара, кг/час, при нагреве с Т=+8 гр.С до Т=+65 гр.С за 1 час (режим - пастеризатор) 250 298 400 500 1000 1500
Расход пара, кг/час, при нагреве с Т=+32 гр.С до Т=+55 гр.С за 1 час (режим -сыроизготовитель) 100 143 160 200 400 600
Давление теплоносителя, поступающего в рубашку, кг/см2
2 2 2 2 2 2
Отбор сыворотки из верхнего слоя
Диаметр патрубка слива зерна 125 125 125 125 125 125
Габаритные размеры без площадки обслуживания
Длина, мм 2500 2750 2950 3350 3350 4350
Ширина, мм 2200 2400 2500 2500 3300 3300
Высота, мм 2000 2200 2400 2450 3200 3200

 

 
Сейчас 5 гостей онлайн
Просмотры материалов : 442101

Последние новости

Отгрузка CIP мойки

CIP1000

Отгрузка системы подогрева воды

UNV

Отгрузка стерилизатора клиенту

F3F36BE8-7135-4695-AF50-9F9890D32D27

Отгрузка клиенту

BAC

Новости

 

Постоянно действует центр подготовки мастеров-сыроваров в городе Москва, Щелковская 100,корпус 108, офис 208. Обучение – 7 дней. Стоимость обучения – 65000 рублей. В стоимость входит: проживание, питание, обучение. Практическое и теоретическое обучение производится по трем учебным планам: первый - мягкие сыры типа моцареллы, риккоты, адыгейский, сулугуни, бурато, паста филлата; второй - сыры с плесенью - бри, камамбер, рокфор; третий - твердые сыры - масдам, гауда, эдам. Преподавание ведет Бедных Борис Степанович. Запись на курсы производится по телефону: +7499 7032068 доп.140