Пастеризационно-охладительные установки нового поколения - ПОУМ

все представленное оборудование производится в нашей компании, компьютерное управление, энергосбережение, полная автоматизация тел.+7499 7032068 доп.106

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Одноконтурная CIP мойка - нагрев от пара или встроенного бойлера

Одноконтурная кислотно-щелочная CIP мойка

 

Одно контурная кислотно щелочная CIP мойка
Одноконтурная кислотно щелочная CIP vjqrf

CIP5000111

Одноконтурная CIP мойка. Цена с НДС - 18 % В моделях Manual полностью ручное управление,

емкости с кислотой и щелочью не термоизолированы, нет PLC и Touch. Автоматическое наведение кислоты и щелочи.                    

Модель
CIP-500
manual
CIP-500
auto
CIP-1000
manual
CIP1000
auto
CIP-2000
manual
CIP-2000
auto
CIP-3000
auto
CIP-4000
auto
 CIP-5000
auto
CIP-7000
auto

Acid танк L

500

500

1000

1000

2000

2000

3000

4000

5000

7000

Alkali танк L

500

500

1000

1000

2000

2000

3000

4000

5000

7000

Water танк L

500

500

1000

1000

2000

2000

3000

4000

5000

7000

CIP насос

12T/H

12T/H

25T/H

2,5T/H

25T/H

25T/H

36T/H

36T/H

45T/H

45T/H

Давление

2.4

2.4

2.4

2.4

3.6

3.6

3.6

3.6

3.6

3.6

Насосы подачи, шт

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

Насосы возврата, шт.

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

Теплообменники

для нагрева, шт

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

Pump power kw

2.2

2.2

2.2

2.

5.5

5.5

5.5

7.5

9

0

Цена, руб.

854000

1240000

 1450000

1870000

 2230000

2540000

 2870000

 3180000

3540000

3980000

CIP мойка

CIPGLV1 CIPGLV2
CIPGLV3 CIPGLV5 CIPGLV4
 
Сейчас 22 гостей онлайн
Просмотры материалов : 460444

Последние новости

Отгрузка CIP мойки

CIP1000

Отгрузка системы подогрева воды

UNV

Отгрузка стерилизатора клиенту

F3F36BE8-7135-4695-AF50-9F9890D32D27

Отгрузка клиенту

BAC

Новости

 

Постоянно действует центр подготовки мастеров-сыроваров в городе Москва, Щелковская 100,корпус 108, офис 208. Обучение – 7 дней. Стоимость обучения – 65000 рублей. В стоимость входит: проживание, питание, обучение. Практическое и теоретическое обучение производится по трем учебным планам: первый - мягкие сыры типа моцареллы, риккоты, адыгейский, сулугуни, бурато, паста филлата; второй - сыры с плесенью - бри, камамбер, рокфор; третий - твердые сыры - масдам, гауда, эдам. Преподавание ведет Бедных Борис Степанович. Запись на курсы производится по телефону: +7499 7032068 доп.140