Пастеризационно-охладительные установки нового поколения - ПОУМ

все представленное оборудование производится в нашей компании, компьютерное управление, энергосбережение, полная автоматизация тел.+7499 7032068 доп.106

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

 

   Bez imeni-2505Пастеризационно-охладительная установка ПОУМ-ХХХХ -  производится  с двух (трех) - секционным теплообменником.

    Серия стандарт - эконом.
    Теплообменные пластины - FUNKE (Germany). Уплотнения пластин - NBR, EPDM - бесклеевое соединение типа "клипс"(на замках).
   Четырех секционный теплообменник состоит из секции охлаждения,  первой секции регенерации (отвод на сепарацию), второй секции регенерации, секции пастеризации
(источник тепла приобретается отдельно), секции охлаждения. Секция регенерации после гомогенизатора не устанавливается. Выдерживатель односекционный, трубчатый (время выдерживания стандартноe для пастеризованного молока, 30 секунд).
   Автоматика состоит из терморегулятора, управляет электрическим актуатором (клапан возврата продукта), контролера терморегулятора, который показывает температуру на выходе продукта с секции охлаждения (предназначен для управления расходом воды с генератора ледяной воды), электронного (бумажного)  регистратора технологического процесса на USB (флешка). Сенсорный экран не установлен. Рамка изготовлена из нержавеющей стали (AISI 304), сварочные швы отполированы. Если данную установку доукомплектовать установкой для производства перегретой воды УНВ-ХХХ , тогда она может работать напрямую от пара (Т=+125 - +135 °С). Все сварные швы на трубопроводах произведены с помощью орбитальной сварки с ЧПУ (Orbitec, Germany) с поддувом аргона. Технологические соединения возможны в дух вариантах:  CLAMP соединения или резьбовые соединения (муфты). Переходные пластины в четырех секционном теплообменнике изготовлены полностью из нержавеющей стали AISI 304 c помощью лазерной резки (полная повторяемость геометрических размеров). Вся система спроектирована и изготовлена таким образом, чтобы не было застойных зон, и при использовании CIP мойки не оставались не промытые места.
      Схема:
SIRPAST
 

Модель

 

ПОУМ-500сыр

ПОУМ-1000сыр

ПОУМ-3000сыр

ПОУМ-5000сыр

ПОУМ-10000сыр

Производительность в час, л

500

1 000

3 000

5 000

10 000

Температура продукта на входе в аппарат, С

4...10

4...10

4...10

4...10

4...10

Температура нагрева в аппарате, С

76…95

76…95

76…95

76…95

76...95

Температура охлаждения , С

32...42

32...42

32...42

32...42

32...42

Температура подающего пара , С

          125             125             125             125              125

Температура горячей воды,C

98

98

98

98

98

Мощность ТЭН (при нагреве тенами), кВт

12

24

72

120

160

Установка нагрева воды (встроенная) при нагреве паром

УНВ-8.12

УНВ-15.23

УНВ-45.70

УНВ-120.185

УНВ-160.246

Потребление за 1 ч работы (при работе на паре): пара,кг

12

23

70

185

246

Габаритные размеры, мм

1800х1500х

2000

1800х1500х

2000

2200х1800х

2000

2500х1800х

2000

2500x2200x

2000

Масса установки, кг

450

450

960

1200

1520

Стоимость:

501000

742000

909000

1010000

1340000

 

 

POUM-10001 POUM-10002 POUM-10003

 

 

 
 
Сейчас 8 гостей онлайн
Просмотры материалов : 470845

Последние новости

Отгрузка CIP мойки

CIP1000

Отгрузка системы подогрева воды

UNV

Отгрузка стерилизатора клиенту

F3F36BE8-7135-4695-AF50-9F9890D32D27

Отгрузка клиенту

BAC

Новости

 

Постоянно действует центр подготовки мастеров-сыроваров в городе Москва, Щелковская 100,корпус 108, офис 208. Обучение – 7 дней. Стоимость обучения – 65000 рублей. В стоимость входит: проживание, питание, обучение. Практическое и теоретическое обучение производится по трем учебным планам: первый - мягкие сыры типа моцареллы, риккоты, адыгейский, сулугуни, бурато, паста филлата; второй - сыры с плесенью - бри, камамбер, рокфор; третий - твердые сыры - масдам, гауда, эдам. Преподавание ведет Бедных Борис Степанович. Запись на курсы производится по телефону: +7499 7032068 доп.140