Пастеризационно-охладительные установки нового поколения - ПОУМ

все представленное оборудование производится в нашей компании, компьютерное управление, энергосбережение, полная автоматизация тел.+7499 7032068 доп.106

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
 
Пастеризационно-охладительная установка ПОУМ-ХХХХ - перегретая вода -  производится  с пяти секционным теплообменником.
    Серия стандарт.
    Теплообменные пластины - FUNKE (Germany).
    Пяти секционный теплообменник состоит из секции охлаждения,  первой секции регенерации (отвод на сепарацию), второй секции регенерации (отвод на дезодоратор), секции пастеризации, секции подготовки перегретой воды (подается насосом Lawara, Italy с витоном, рабочая температура Т=+115 гр.С), секции охлаждения.
    Подача пара производится через клапан с пневмоприводом, который управляется двухходовым золотниковым пневмораспределителем. Отработанный пар поступает в поплавковый конденсатороотводчик.
    Выдерживатель одно секционный, трубчатый (время выдерживания стандартно для пастеризованного молока).
Автоматика состоит из контроллера - терморегулятора, управляет электрическим актуатором (клапан возврата продукта), контролера на выходе продукта с секции охлаждения (предназначен для управления расходом воды с генератора ледяной воды), электронного регистратора технологического процесса на USB (флешка), контроллером с PID управлением для регулирования подачи пара в зависимости от температуры подачи на линию пастеризации.
     Рамка изготовлена из нержавеющей стали (AISI 304), сварочные швы отполированы.
 
 
 
     Схема:
 par-voda
   
Серия комплект.
    Теплообменные пластины - FUNKE (Germany).
    Пяти секционный теплообменник состоит из секции охлаждения,  первой секции регенерации (отвод на сепарацию), второй секции регенерации (отвод на дэзодоратор), секции пастеризации, секции подготовки перегретой воды (подается насосом Lawara, Italy с витоном, рабочая температура Т=+115 гр.С), секции охлаждения.
    В установке установлен дополнительно насос на линии подачи перегретой воды для подачи на секцию охлаждения. Данная функция предназначена для подогрева пастеризованного молока до Т=+35 - +37 гр.C для подачи на сквашивания для производства кисломочных продуктов. Насос управляется частотным преобразователем с обратной связью по температуре выхода молока с секции охлаждения (подогрева).
    Управление насосом подачи перегретой воды производится с помощью частотного преобразователя с обратной связью по температуре пастеризованного молока с секции пастеризации, перед клапаном возврата продукии. Подача пара производится через клапан с пневмоприводом, который управляется двухходовым золотниковым пневмораспределителем. Отработанный пар поступает в поплавковый конденсатороотводчик.
    Выдерживатель двух секционный, трубчатый (время выдерживания стандартно для пастеризованного молока). Одна секция (короткая) предназначена для  выдерживания пастеризованного молока - 30 секунд, вторая (длинная) предназначена для  выдерживания пастеризованного молока - 300 секунд (при производстве кисломолочных продуктов). Переключение клапана производится с промышленного контроллера.
   Автоматика состоит из промышленного контроллера (задание параметров происходит с помощью сенсорной панели на ците управления), управляет электрическим актуатором (клапан возврата продукта) или пневматическим.  Управление всеми процессами происходит автоматически c полным выводом в за архивированном виде на USB (флешка),  управление  для регулирования подачи пара в зависимости от температуры подачи на линию пастеризации производится по PID закону.
     В установке предусмотрена  двух насосная система на подаче продукта (один молочный насос устанавливается на подаче на секцию регенерации (подача продукцию на пастеризацию), второй молочный насос (с большим напором)  устанавливается на линии пастеризованного продукта, данная система применяется для предотвращения попадания не пастеризованного молока на линию пастеризованного). 
     Рамка изготовлена из нержавеющей стали (AISI 304), сварочные швы отполированы.
 
  
     Схема:
POUM1000-1
 
 
 

Модель

ПОУМ-500- перегретая вода

ПОУМ-1000-перегретая вода

ПОУМ-3000-перегретая вода

ПОУМ-5000-перегретая вода

ПОУМ-10000

-перегретая вода

ПОУМ-15000

-перегретая вода

ПОУМ-20000

-перегретая вода

 

Ст-т

 Комп-т

Ст-т

 Ком-т

Ст-т

 Комп-т

Ст-т

 Ком-т

Ст-т

 Ком-т

Ст-т

Ком-т

Ст-т

Ком-т

Л/час

500

500

1 000

1000

3 000

3000

5 000

5000

10 000

10 000 

15000

20000

15000

20000

Т вх., С

4-5

4-5

4-5

4-5

4-5

4-5

4-5

4-5

4-5

4-5

4

4

4

4

Т паст., С

76…95

76...95

76…95

76...95

76…95

79...95

76…95

76...95

76...95

75...95

75...95

75...95

75...95

75...95

Твыx. , С

4

4

4

4

4

4

4

4

4

4

4

4

4

4

Т лед.

вода , С

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

Pлед. воды, МПа

0,15

0,15

0,15

0,15

0,15

0,15

0,15

0,15

0,15

0,15

2

2

2

2

Пар. Кг/час

18

18

36

36

108

108

180

180

360

360

540

540

720

720

Pпотр., кВт

3

4

5

7

5

7

5

7

8

10

14

14

14

14

Размеры, м

1,8х1,5х

2

1,85х1,6х

2

1,8х1,5х

2

1,85х1,6х

2

2,2х1,8х

2

2,4х1,9х

2

2,500х1,800х

2

2,6х1,9х

2

2,5x2,200x

2

2,6х2,2х

2

2,6х2,2х

2

2,8х2,2х

2

3х2,2х

2

2,6х2,2х

2

Масса , кг

650

720

650

780

1160

1200

1450

1560

1730

1860

2200

2600

2800

3000

Цена:

995000

1293000

1248000

1425000

1425000

1924000

1635000

 2247000

2247000

 2842000

3403000

4325650

3842370

4831400

ПОУМ-10000  
Past10000  Past10001
POUM-300030-300 POUM-3000130-300
VIDD
 
Сейчас 27 гостей онлайн
Просмотры материалов : 460449
Проголосуйте для совершенствования установки
 

Последние новости

Отгрузка CIP мойки

CIP1000

Отгрузка системы подогрева воды

UNV

Отгрузка стерилизатора клиенту

F3F36BE8-7135-4695-AF50-9F9890D32D27

Отгрузка клиенту

BAC

Новости

 

Постоянно действует центр подготовки мастеров-сыроваров в городе Москва, Щелковская 100,корпус 108, офис 208. Обучение – 7 дней. Стоимость обучения – 65000 рублей. В стоимость входит: проживание, питание, обучение. Практическое и теоретическое обучение производится по трем учебным планам: первый - мягкие сыры типа моцареллы, риккоты, адыгейский, сулугуни, бурато, паста филлата; второй - сыры с плесенью - бри, камамбер, рокфор; третий - твердые сыры - масдам, гауда, эдам. Преподавание ведет Бедных Борис Степанович. Запись на курсы производится по телефону: +7499 7032068 доп.140