Пастеризационно-охладительные установки нового поколения - ПОУМ

все представленное оборудование производится в нашей компании, компьютерное управление, энергосбережение, полная автоматизация тел.+7499 7032068 доп.106

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
   505Пастеризационно-охладительная установка ПОУМ-ХХХХ - электро -  производится  с четырех секционным теплообменником.
    Серия стандарт.
    Теплообменные пластины - FUNKE (Germany).
    Четырех секционный теплообменник состоит из секции охлаждения,  первой секции регенерации (отвод на сепарацию), второй секции регенерации (отвод на дезодоратор), секции пастеризации, электрического бойлера (перегретая подается насосом Lawara, Italy с витоном, рабочая температура Т=+115 °С), секции охлаждения.
     Включение блок ТЭН в бойлере произведено через твердотельные реле, которые управляются контроллером с PID регулированием.
     Выдерживатель одно секционный, трубчатый (время выдерживания стандартно для пастеризованного молока).
Автоматика состоит встроенного компьютера с сенсорной панелью, который полностью управляет пневмоклапаном или  электрическим актуатором (клапан возврата продукта), контролера на выходе продукта с секции охлаждения (предназначен для управления расходом воды с генератора ледяной воды), электронного регистратора технологического процесса на USB (флешка), контроллером с PID управлением для регулирования подачи пара в зависимости от температуры подачи на линию пастеризации.
     Рамка изготовлена из нержавеющей стали (AISI 304), сварочные швы отполированы.
     Схема:
1000 
    Серия комплект.
    Теплообменные пластины - FUNKE (Germany).
    Четырех секционный теплообменник состоит из секции охлаждения,  первой секции регенерации (отвод на сепарацию), второй секции регенерации (отвод на дезодоратор), секции пастеризации, электрического бойлера (перегретая вода подается насосом Lawara, Italy с витоном, рабочая температура Т=+115 °С), секции охлаждения.
    В установке установлен дополнительно насос на линии подачи перегретой воды для подачи на секцию охлаждения. Данная функция предназначена для подогрева пастеризованного молока до Т=+35 - +37 °C для подачи на сквашивания для производства кисломолочных продуктов. Насос управляется частотным преобразователем с обратной связью по температуре выхода молока с секции охлаждения (подогрева).
    Управление насосом подачи перегретой воды производится с помощью частотного преобразователя с обратной связью по температуре пастеризованного молока с секции пастеризации, перед клапаном возврата продукции.
    Выдерживатель двух секционный, трубчатый (время выдерживания стандартно для пастеризованного молока). Одна секция (короткая) предназначена для непродолжительного выдерживания пастеризованного молока, вторая (длинная) предназначена для более продолжительного выдерживания пастеризованного молока (при производстве кисломолочных продуктов). Переключение клапана производится с промышленного контроллера.
   Автоматика состоит из промышленного контроллера (задание параметров происходит с помощью сенсорной панели на щите управления), управляет электрическим актуатором (клапан возврата продукта) или пневматическим.  Управление всеми процессами происходит автоматически c полным выводом в за архивированном виде на USB (флешка),  управление  для регулирования подачи пара в зависимости от температуры подачи на линию пастеризации производится по PID закону.
     В установке предусмотрена  двух насосная система на подаче продукта (один молочный насос устанавливается на подаче на секцию регенерации (подача продукцию на пастеризацию), второй молочный насос (с большим напором)  устанавливается на линии пастеризованного продукта, данная система применяется для предотвращения попадания не пастеризованного молока на линию пастеризованного). 
     Рамка изготовлена из нержавеющей стали (AISI 304), сварочные швы отполированы.
     Схема:
1500

Модель

ПОУМ-500- электро

ПОУМ-1000-электро

ПОУМ-1500-электро

ПОУМ-3000-электро

ПОУМ-5000-электро

ПОУМ-10000-электро

 

Стандарт

 Комплект

Стандарт

 Комплект

Стандарт

Комплект

Стандарт

 Комплект

Стандарт

 Комплект

Стандарт

 Комплект 

Производительность в час, л

500

500

1 000

1000

1500

1500

3 000

3000

5 000

5000

10 000

10 000 

Температура продукта на входе в аппарат, С

4-5

4-5

4-5

4-5

4-5

4-5

4-5

4-5

4-5

4-5

4-5

4-5

Температура нагрева в аппарате, С

76…95

76...95

76…95

76...95

76…95

76…95

76…95

79...95

76…95

76...95

76...95

75...95

Температура выхода паст.молока , С

4

4

4

4

4

4

4

4

4

4

4

4

Температура ледяной воды , С

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

Кратность ледяной воды

3

3

3

3

3

3

3

3

3

3

3

3

Давление ледяной воды, МПа

0,15

0,15

0,15

0,15

0,15

0,15

0,15

0,15

0,15

0,15

0,15

0,15

Мощность ТЭН (при нагреве тенами), кВт

12

12

24

24

36

36

72

72

120

120

240

240

Электроэнергия, кВт

3

4

5

7

5

7

5

7

5

7

8

10

Габаритные размеры, м

1,8х1,5х

2

1,85х1,6х

2

1,8х1,5х

2

1,85х1,6х

2

1,95х1,7х

2

1,95х1,7х

2

2,2х1,8х

2

2,4х1,9х

2

2,5х1,8х

2

2,6х1,9х

2

2,5x2,2x

2

2,6х2,2х

2

Масса установки, кг

650

720

650

780

950

1100

1160

1200

1450

1560

1730

1860

Стоимость:

895000

1159000

995000

 1260000

1240000

1450000

1327000

 1670000

1509000

 1805000

2148000

 2885000
 
 
 
 
Сейчас 10 гостей онлайн
Просмотры материалов : 470847
Проголосуйте для совершенствования установки
 

Последние новости

Отгрузка CIP мойки

CIP1000

Отгрузка системы подогрева воды

UNV

Отгрузка стерилизатора клиенту

F3F36BE8-7135-4695-AF50-9F9890D32D27

Отгрузка клиенту

BAC

Новости

 

Постоянно действует центр подготовки мастеров-сыроваров в городе Москва, Щелковская 100,корпус 108, офис 208. Обучение – 7 дней. Стоимость обучения – 65000 рублей. В стоимость входит: проживание, питание, обучение. Практическое и теоретическое обучение производится по трем учебным планам: первый - мягкие сыры типа моцареллы, риккоты, адыгейский, сулугуни, бурато, паста филлата; второй - сыры с плесенью - бри, камамбер, рокфор; третий - твердые сыры - масдам, гауда, эдам. Преподавание ведет Бедных Борис Степанович. Запись на курсы производится по телефону: +7499 7032068 доп.140